| 二维码

西安千度网络科技有限公司

直销双轨直销软件 直销双轨制奖金制度结算系统 双轨直销奖金自动结算系统 直销奖金...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:寇经理
  • 电话:029-85279237
  • 邮件:2980969646@qq.com
  • 手机:18710818270
  • 传真:029-85279237
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双轨制直销软件直销系统 双轨制直销系统直销软件
双轨制直销软件直销系统 双轨制直销系统直销软件
发布时间:2018-10-11 18:19
西安千度网络科技有限公司
双轨制直销软件直销系统 双轨制直销系统直销软件开发公司介绍:
双轨制直销软件直销系统 双轨制直销系统直销软件开发就找西安千度网络科技有限公司,公司位于陕西西安,千度公司是一家正规的直销软件开发公司,10年的直销软件开发
经验,公司技术实力雄厚,人才资源充足。可以根据企业客户的制度需求方案,开发出客户满意的直销软件系统,多年来千度网络开发的直销软件遍布全过各个地区,依托雄
厚的技术实力和完善的售后服务等优势受到众多企业客户的高度好评。直销软件公司拥有丰富的直销软件制作经验,专业稳定的直销软件开发团队,系统运行安全稳定、功能
强大价格实惠。
西安千度网络公司主营:直销软件,双轨制度直销软件,双轨制软件直销系统,双轨制直销系统直销软件,双轨制直销软件 ,网站建设,直销结算系统,三三复制直销软件,
矩阵制直销软件,太阳线直销软件,级差直销系统,直销会责管理,直销结算后台,直销结算软件开发等!!
千度公司开发的直销软件品质高、价位低、实用性强、简单易操作、稳定性强和金结算快,是日常生活用品、中小保健品、化妆品等公司转型为直销模式运作的完美选择。
千度直销软件以稳定的开发团队,一流的专业能力,尽善尽美的售后服务,以及精通各种直销业务模式、为众多直销企业提供专业的直销软件解决方案,赢得了广大用户的赞
誉和信任。
在业务流程上,满足业务员管理、报单、进销存以及金结算流程;是在充分结合国内为直销企业的业务流程特点、管理模式和公司多年企业信息化建设的经验,精心打造的
一套于DOT Net平台完全运行于Internet的高效的直销管理软件,在系统结构上,实现业务员、经销商、总公司三层管理模式,完全适合于中国直销公司的网络版直销软件。
 千度直销结算系统软件经过不断实践,多次升级,该版本功能更强,价格更低,操作更方便。直销软件采用 .Net + SQL Server 的系统架构,安全性、稳定性更好,金结
算速度更快。在业务流程上,软件很方便的处理网上报单、金结算、金统计、工资报表、电子货币等。在物流方面,由产品管理、会员零售、销售产品管理、销售产品统
计等模块组成。该版本直销结算软件更是具有现代化电子商务概念的直销管理模式,更大的提升直销企业及个人的整体管理水平。
双轨制度俗称两条腿走路的制度。与多腿制行销方式相比,双轨制的大优点是“上下级互动互助,符合了直销深度工作的理念,充分发挥团队的力量达到成功”。双轨直销制
度比其它的制度更容易被接纳。除了一些老牌公司因改变制度会影响许多老直销商的利益而放弃改动以外,许多新公司为增强制度的吸引力,都采用了双轨制。
双轨制直销软件直销系统金分配制度参考:
1、会员级别
普卡:980元;
银卡:3300元;
金卡:6600元;
动态奖励:
2、销售奖:50%,无限层,不封顶;
3、业绩奖(碰对奖,1:1对碰,10%,日薪,动态收入)
普卡会员:碰对收入日封顶900元。
银卡会员:碰对收入日封顶3000元。
金卡会员:碰对收入日封顶6000元。
3、领导奖(直推奖,拿3代,日薪,动态收入,不限人数。)
拿第一代碰对收入30%;
拿第二代碰对收入20%;
拿第三代碰对收入10%;
4、重复消费奖(懒人奖,见点奖,月薪,静态收入)
1、如果每月消费300元,伞下每消费一份290元,见点提3元。
普卡 20层;银卡 25层;金卡 30层。
5、报单服务中心
1、金卡6600级别、并且小区业绩10万才可以申请;
2、申请报单服务中心标准:给公司打款10万。
其中5万保证金、给10万货可以用来做报单周转货。
享受权益
1、5%的报单费;
2、可对冲报单。
千度双轨制直销软件直销系统 双轨制直销系统直销软件的优势:
1、采用 asp.net 4.0 sql-server 2008 sql2005 bs 软件架构。 软件功能强大,扩展性强,操作简单。
2、使用境外服务器(主要是美国服务器 韩国、新加坡、香港服务器)支撑,系统安全、稳定、结算准确。
3、软件功能齐全、结算速度快;网络图具备多种模式、网络关系可更改、灵活方便;参数设置灵活,可以任意增减会员级别、代理级别,金参数按级别调整。访问多重限制。
4、兼容性好,使用ie浏览器手机就可以操作。 拥有完善的售后服务,优质的售后服务保障,成熟售后服务平台。
西安千度网络公司主营:直销软件开发、直销软件、双轨直销软件、双轨直销后台系统、双轨制直销软件管理系统、一条线直销软件、三轨直销软件、直销结算系统、三三复
制直销软件、太阳线直销软件、网站建设、直销制度设计、商业模式设计、购财务系统、管理系统等业务。
联系人:寇经理
电话:18710818270(微信)
地址:陕西省西安市雁塔区电视塔。